Wunderschöne, saubere Anlage. Sehr gut zum entspannen. Zimmer mit eigenem Garten mit Hängematte und 2 Liegestühlen gehabt. Viele Pools vorhanden. Direkter Zugang zum relativ sauberen Strand.
Zimmer war sehr sauber. Eine kleine Küche mit Herd, Kühlschrank, Microwelle, Besteck und Teller war vorhanden. Das Bad hatte eine riesen Dusche(für die ganze Familie auf einmal). Die Betten waren schon ziemlich ausgelegen. Wir hatten mit seitl. Meerblick und Garten gebucht. Direkt vor unserem Zimmer war der Schwimmpool, der einzige was in dieser Jahreszeit noch beheizt warm war, was bedeutete wir hatten den ganzen Tag geschrei von Kindern vor unserem Zimmer. Das hat uns eigentlich nicht so gepasst, war aber nicht ganz so schlimm da wir ja selber auch 2 eigene Kinder dabei hatten.
Wir haben nur die Hauptkantine benutzt. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Beschilderung der Speisen war eine Katastrophe. Für uns ein dicker Minuspunkt, da wir eine Person mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit dabei hatten). Nicht nur das die Speisen gar nicht zur Beschreibung gepasst hatten (z.B. Rosenkohl war Blumenkohl, gekochtes Schwein war Leber, oder war das was oben stand unten gar nicht zu finden). Trotz des Hinweis außen das man bei Allergenen fragen soll half nicht viel, da der Koch selbst nicht wusste ob er mit z.B. Gluten(Mehl) die Soße eingedickt hat oder ob der Fisch vor dem rausbraten in Mehl gewendet wurde.. War etwas peinlich. Zu Gute halten muss man die Vielfalt der Speißen so das wir auch unsre "allergene" Person satt bekommen haben..
In den Lokalen war das Personal sehr freundlich und schnell. Bei der Dame an der Poolbar des Schwimmpools war man immer der Meinung sie hat keinen Bock auf der Welt zu sein. Unfreundlich, dauernd am Handy spielend( muss ich DIR wirklich was zum trinken geben)
Die Fahrt zum Hotel war mit 2h 28min eine Qual (TUI). Was aber nicht an der Strecke von ca 1h(80km) lag, sondern das wir von Porto Christo über Cala Millor und Cala Radjada die ganze Küste abgefahren sind. (beim nächsten mal nehmen wir ein Taxi und pfeifen auf den Busservice). Das Hotel selber liegt in einer sehr schönen Bucht mit glasklaren Wasser. Hinterm Strand beginnt ein Naturschutzgebiet in dem seltene Tier nisten und ihre Eier ablegen. Es gibt einige ausgeschilderte Wander, Nordic Walking strecken...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team