nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gerne

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend - kleiner Ort direkt am Strand - ideal keine weiten Wege es wird viel für Kinder geboten - verschiedenen jedoch auch kostenflichtig Wir hatten ein normales Zimmer gebucht mit Balkon bei Ankunft erhielten wir die Info dass ein anderes Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick frei wäre beste Entscheidung dies zu nehmen, denn das andere lag an der Strasse natürlich teurer aber Kind glücklich, hat es vom Jacuzzi profitiert da der Pool leider für kleine Kinder nicht nutzbar ist - zu kalt - wegen der Wassertemperatur haben wir alle die Pools leider nicht genutzt alles sauber freundliches Personal

• Zimmer mit Jacuzzi und kleinem Garten mit Küchenzeile ideal mit Kind - Bewegungsfreiheit Blick aufs Meer

• Halbpension mittags haben wir am Strand eine Kleinigkeit gegessen aus kleinem Supermarkt direkt nebenan Essen war gut - grosse vegetarische Auswahl Frühstück sehr grosse Auswahl

• Frühstücksraum im Hauptrestaurant war eine Katastrophe schlimmer als in einer Kantine einer Kindertagesstätte - sehr laut, sehr hektisch die Gestaltung des Raumes nicht ideal - keine Schalldämmung, zu viele Tische, zu nahe - keine Abtrennung abends haben wir uns auf die Terrasse verzogen da ging es andere Restaurants waren sehr schön - gutes Essen, schöne Lage, gemütlich

• ganz in der Natur ohne Lärmbelästigung schöne Spaziergänge möglich Auto mieten ist zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und nehmen Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Hauptrestaurants zu Herzen und werden dementsprechend versuchen, diesem gerecht zu werden. Die Pooltemperatur der beheizten Pools wird regelmässig von uns überprüft, vor allem in der Vor- und Nachsaison wenn die nächtliche Frische es etwas schwerer macht die Pools auf einer angenehmen Temperatur zu halten. Scheinbar ist es uns bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort Team

Offizielle Hotel Homepage