Tolle Hotelanlage, super geeignet für einen All inklusive Family Club Urlaub- selbst, wenn man eigentlich keinen Club-Urlaub mag ;-) Aber wer 2 kleine Kinder glücklich machen möchte und dabei noch entspannt auf der Liege die Sonne genießen und ein gutes Verpflegungsangebot nutzen möchte ist hier absolut richtig.
Wir hatten ein Premium-Appartment mit Meerblick- Lage war super, Ausstattung ausreichend und total in Ordnung. Einziger Kritikpunkt hier: das Babybett wird nochmal mit 4 Euro pro Tag extra berechnet. Grad für einen Family Club eher ungewöhnlich, zumal sich der Reisepreis nicht im Billig-Segment bewegt. Habe ich bisher noch in keinem Hotel auf den Balearen oder Kanaren erlebt.
Sehr gute Auswahl- wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat kann nur ein Grundsatz-Nörgler sein.
In allen Bereichen wirklich top- vom Speisesaal über die Bar bis hin zum Lifegard am Pool- alle sind freundlich und zuvorkommend. Ein weiterer für mich sehr ungewöhnlicher Kritikpunkt: der Wechsel der Badetücher ist nicht an jedem Tag möglich (nur an 3 oder 4 pro Woche). Das geht in einem 4* Strandhotel absolut nicht!!
Der Ort ist sehr klein ohne "Bummel-Meile" o.ä. Wer Ruhe sucht: perfekt! Wir haben die gesamte Zeit einen Mietwagen gehabt- das würde ich immer empfehlen. Bei Rückflug um 17:15 Uhr wäre unser Bustransfer um 11.!5 Uhr am Hotel gestartet. Das sind 6 Stunden vor Abflug- das ist schon sehr grenzwertig!
Für Kinder ist das Animationsangebot absolut top- von MiniClub bis MiniDisco. Besonderen Eindruck hat auf unseren Kleinen der Schwimmunterricht von Fabian gemacht- vielen Dank nochmals :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandi, Ein herzliches Dankeschön für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Cala Mesquida Resort & SPA genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine Freude, Sie in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team