Für die ganze Familie was geboten ein mega Animationsteam. Die Maskottchen Bufo und Katty waren tgl da. Tolles Hotel und tolle Lage zum Strand. Leider ist ums Hotel herum nur sehr wenig aber dass weiß man bei der Buchung im Vorraus. Ein Taxi nach Cla Ratjada kostet 15/20€. Der Weg vom Flughafen tum Hotel dauert ca 1h20 min. An manchen Tagen ist aufgrund hoher Wellen und starker Strömung der Strand gesperrt. Aber die Animation am Pool macht dies wieder gut. Zum Essen und Trinken gibt es reichlich die Cocktails sind abends toll hergerichtet und eine riesen Auswahl vorhanden. Am sweet Corner gibt es lecker Gebäck Eis und vieles mehr alle Restaurants wurden getestet und waren super. Man sollte nur bei der Anreise sich gleich Tische reservieren, dadiese schnell ausgebucht waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | MELANIE |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Familienurlaub bei uns rundum gelungen war und Sie unser Animationsteam sowie unsere Maskottchen Bufo und Katy begeistern konnten. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Restaurants, den Cocktails und der Sweet Corner macht uns wirklich glücklich! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team