Dem Hotel täte gut, wenn etwas weniger Gästereservierungen angenommen würden. Leider wirkte die Anlage insgesamt doch recht überfüllt und nach "Massenabfertigung". Bei der allabendlichen Animation kannte man nach 2-3 Tagen den Ablauf. Positiv ist uns die Variation und Qualität der Abend-Shows sowie das allseits sehr bemühte Kinderanimationsteam in Erinnerung. Leider betriebt die VIVA-Hotelkette allabendlich eine Werbeveranstaltung mit ihrem Maskottchen, bei dem regelmäßig Merchandise und Erinnerungsstücke verkauft werden (Kaffeefahrt lässt grüßen). Fazit: Etwas mehr Klasse statt Masse würde dieses Hotel nochmals deutlich aufwerten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön ausgestattet und alle wesentlichen Einrichtungen vorhanden. Die Betten waren in Ordnung und das Badezimmer ausreichend groß. Die Möblierung und Ausstattung war in unseren Augen modern und in Ordnung, wenn auch an einzelnen Stellen etwas abgewohnt (aber völlig im Rahmen). Leider waren die Zimmer etwas klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Buffet-Bereich war es leider seeehr laut und auch "wueslig". Durch die Anzahl der Gäste kam uns der Restaurantbereich leider mehr wie eine Kantine denn wie ein "Restaurant" vor. Unser Essen war leider durchgehend immer eine hektische Nummer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in zwei Bereiche aufgeteilt: Einen tiefen "Schwimmer-Bereich" sowie einen Kinderbereich, in dem unsere Kinder gut stehen konnten. Zusätzlich gab es für die kleinen Gäste noch ein Baby-Schwimmbereich mit einem riesen Piratenschiff und mehreren kleinen Wasserrutschen in einem separaten Bereich des Hotels, teils schattig gelegen. Das hat uns sehr gut gefallen. Leider war wie so oft auch am Pool eine regelrechte "Schlacht" um die Liegen. Die Plätze waren eng-an-eng gestellt, man kam sich teilweise vor wie in einer Sardinenbüchse.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Ein wunderschöner Strand in einer ruhigen Ecke von Mallorca. Das Wasser ist klar, der Wellengang auch für kleine Kinder angenehm, es geht flach hinein und mit etwas Glück kann man beim Schnorcheln die Fische beobachten. Im August ist der Strand maßlos überfüllt, wie komplett Mallorca. Dies macht den Aufenthalt leider etwas madig. An sich ist die Lage jedoch sehr schön!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie unsere Abendshows und das engagierte Kinderanimationsteam so geschätzt haben! Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation, weiterhin mit Begeisterung und Hingabe zum Wohlergehen unserer Gäste zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können! Bis dahin verbleibe wir mit herzlichen Grüßen, Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team