Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit leichten Abstrichen

Die Hotelanlage, das Zimmer, Essen & Trinken in den vielen Restaurants / Bars und die Lage sind wirklich TOP! Wir waren Mitte Oktober 2024 vor Ort. Während unseres Aufenthalts gab es auch mehrere bewölkte Tage (was im Grunde kein Problem ist) jedoch war das Wasser in den beiden großen Pools und in dem Piratenschiff nicht beheizt. Es gibt einen kleineren, beheizten Pool - dieser war aus den o.g. Gründen überfüllt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Zimmer, das kulinarische Angebot und die Lage so gut gefallen haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkung zur Pooltemperatur auf. Wir verstehen, dass dies vor allem an bewölkten Tagen ein wichtiger Aspekt ist, und werden diesen Punkt mit unserem Team besprechen, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage