Angenehm ist die Bauweise, mit mehreren Bungalows und Apartments. Der Blick auf die Cala Mesquida ist ebenfalls traumhaft. Leider gibt es dort immer wieder Vorfälle mit Feuerquallen (auch bei meiner Tochter), wofür das Hotel aber natürlich nichts kann. Der Service im Hotel ist sehr freundlich. Egal ob Kellner, Putzkräfte oder Animation. Schade ist, dass nicht alle Animateure die vielen deutschen Kinder (gut) verstehen. Auch die Minidisco war nicht bei jedem Animateur (auch) auf deutsch, bei anderen aber schon. Ein weiterer kleiner Minuspunkt ist das kalte Wasser, insbesondere im Kinderpool. Dieser ist schön und bietet einige Rutschen (bis 9 Jahre auch ausreichend). Allerdings selbst Ende August sehr kalt. Ich möchte ihn gar nicht zb Anfang Juni erleben. Der große zentrale Pool ist zwar auch nicht sehr warm, aber schon etwas angenehmer. Die Gastronomie ist sehr gut und man findet immer etwas zu essen, am Pool Snacks (Hamburger, Crepes,Pommes, Pitas..) von 11:00-17:00. Leider kostet Eis im All In. Es gibt auch noch ein weiteres Restaurant am Tage und 3 Restaurants am Abend (je 1* im AllIn buchbar). Ansonsten natürlich 3x am Tag ein umfangreiches Buffet, Abends auch mit verschiedenen Themen. Drinnen oder auf der überdachten Terrasse war das essen möglich. Cocktails und Weine am Abend sind für All In sehr gut (Mango Mojito, Dauquiri, Caipirinha und alle weiteren bekannten). Nur bessere Spirituosen wie fassgelagerter Whisky kostet extra. Kaffeespezialitäten sind alle kostenlos im Angebot. Angenehm ist dass es am Platz eine Bedienung gibt und man nicht ständig zu irgendeinem Automaten laufen muss. Je voller das Hotel, desto länger muss man sicher auf jemanden warten, aktuell jedoch kein Problem. Für Kinder wird viel geboten, Animation, Miniclub (etwas außerhalb der Anlage), Schminken, eine Hüpfburg, Spielplatz, Tischtennis... Auch für größere gibt es ein separates Angebot. Leider wie geschrieben, können manche deutsch nur sehr schlecht. Bei Kindern manchmal etwas schwierig. Es gab aber auch Ausnahmen. Unser Appartement war groß und sauber (2 Flachbildschirme) und bodentiefe Regen-Dusche. Jeden Tag !! würden wir beim Essen gefragt ob alles in Ordnung ist oder wir etwas brauchen/etwas nicht funktioniert. Das habe ich so noch nie erlebt. Toll! Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, auch Abstand halten war aufgrund der nicht vollständigen Belegung fast immer möglich. Maske musste innen und an den Bars/Restaurants getragen werden. Auf Desinfektion der Hände wurde jeder im Speisesaal angewiesen.
Kann nur die Appartments bewerten
Traumhafte Bucht, ansonsten abgelegen. Ein Bus fährt nach Cala Ratjada
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anregungen vorgemerkt haben um diese in unser kontinuierliches Verbesserungsprogramm einzubeziehen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team