Gutes, weitläufiges Hotel in ruhiger Lage mit verschiedenen Kategorien. Für Familien mit Kindern bis ca 8 Jahren sehr gut geeignet.
Wir hatten ein einfaches Appartement mit einem Doppelbett im SZ und einer Schlafcouch im WZ. Die kleine Küchenzeile haben wir nicht genutzt. Sowohl die Zimmer als auch der Balkon hatten eine ausreichende Größe.
Frühstücksbüffet war klasse, am Abend wie man es von einem Hotel gewohnt ist. Nicht außergewöhnlich gut, aber auch nicht schlecht. Die 3 A La Carte Restaurants haben uns gut gefallen. Das El Patio möchten wir besonders hervorheben. Essen schmackhaft und gut angerichtet.
Keine Beanstandungen. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Einziger Mangel: das Fitness-Studio wurde scheinbar nicht gereinigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Außer 2-3 Geschäften gibt es im direkten Umfeld nichts. Wem das zu langweilig ist, sollte über einen Mietwagen nachdenken.
Für Kinder bis ca. 8 Jahren ideal. Mini Disco und diverse andere Aktivitäten wurden angeboten, aber von unserer Tochter (10) nicht genutzt, was nicht schlimm war. Baden im Pool oder am Strand reichten ihr völlig aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit der Familie verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie uns bald wieder einmal besuchen wollen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team