Top: -Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Gerade Paula/Restaurant war immer freundlich, aber auch bestimmend bei den Hygienemaßnahmen. Toll!!! - bei einer Woche Aufenthalt kann man je Themenrestaurant jeweils einmal nutzen - sehr schöne Bucht, die bei ruhigen Tagen zum Verweilen einlädt und bei Wellengang Spaß bietet. - Animation und Abendprogramm einfach top! - Essen und Getränke auch sehr gut und abwechslungsreich. Ansonsten können wir für den Aufenthalt einen Mietwagen empfehlen, da man schon sehr abseits ist. Verbesserungsvorschläge: - Sanitäreinrichtungen am Hauptpool sollten saniert werden. Gerade Handtuchrollen und Türschlösser müssen funktionieren. Da hier die Hauptfrequenz liegt, sollte hier mehr auf die Reinigung geachtet werden. - Ausbesserungsbedarf bei Fliesen am Pool - Das Hotel ist zwar hier u da in die Jahre gekommen, aber das Reinigungspersonal ist ständig hinterher und sehr bemüht alles sauber zu halten - der Umwelt zur Liebe sollten die Handtücher auf den Zimmern nicht jeden Tag gewechselt werden. Ist zwar lieb gemeint, aber total übertrieben. Hier könnte man auch z.B. mit kleinen Aufstellern den Gästen den Hinweis geben, dass Handtücher nur getauscht werden, wenn Sie auf dem Boden liegen. Für den Poolbereich gibt es extra Handtücher, die man bei Bedarf tauschen kann Fazit: Wir hatten eine schöne und erholsame Woche und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Hellhörig und teilweise mitgenommen. Trotzdem gepflegt.
Hauptrestaurant verschiedene Themenabende. Auswahl sehr groß. Geschmacklich gut. Schade, dass Abends kein Kaffee geboten wird.
Absolut top
Schöne Bucht, aber abseits gelegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Selbsvertsändlich haben wir Ihre Anregungen vorgemerkt um diese in unser fortlaufendes Verbesserungsprogramm miteinzubauen. Wir sind uns sicher, dass wir so unsere Einrichtungen und Serviceleistungen noch verbessern können. Vielen Dank auch dafür. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team