Das Resort an des Mesquida glänzt durch die Vielfalt der gesamten Anlage. Dies zeigt sich in den Aktivitäten, im Service, im Essen und in den beeindruckenden Aussichtspunkten sowie dem Strand insbesondere. Service heisst absolute kunden- und Lösungsorientierung, sowie Qualtität des All-in.
wir waren nicht im Premium Bereich, das Zimmer was stylisch nicht uptodate trotzdem super sauber und mit Charme.
Eine unglaubliche Vielfalt in super Qulität, Mit All-in eine umfangreiche Auswahl auch in den THemen-Restaurants und den Getränken
absolute Kunden- und Lösungsorientierung. Perfekten Sport-Service und MIetwagen Service.
wir suchten bewusst keine Turbel-Hochburg, naturbelassen, beeindruckend in der Stille und Lage. Die Aktivitäten und Sportoptionen machen den Ort nicht langweilig.
Die Anlage bietet umfangreiche Vielfalt. Unsere Kinder waren 8 und 13, sogar um 22 Uhr während des Abend-Programm gab des Fussball-Matches. Hallenbad top oder das Sport-Studio bei 1 Regentag. Sport wie Wasserball oder Basketball sympathisch in das Hotelleben integriert. Für KIds 8 Jahre viele Highlights. Wasserteppisch, Wasserkugel, Seifenparty. Animateure freundlich, sportlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team