Lena (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Weiter so!👍

Bereits beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen. Die Mitarbeiter sind alle bemüht und sehr freundlich. Hätte ich ein Hotel, wäre ich dankbar,wenn ich so fleißige Angestellte hätte. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Sauberkeit und Ordnung werden in diesem Hotel groß geschrieben.Top!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es liegt sehr außerhalb. Es gibt nur einen Supermarkt und einen Souvenirladen. Mit dem Bus ist man aber schnell in Cala Ratjada.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Sauberkeit, das Essen und die Atmosphäre in unserem Haus zugesagt haben. Ihre Worte sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Lage. Auch wenn wir etwas außerhalb liegen, freuen wir uns, dass Sie die Anbindung in die Umgebung als positiv empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage