Nachdem wir vor einigen Jahren schon mal hier gewesen waren, zog es uns dieses Jahr wieder hier an die Cala Mesquida. Was soll ich sagen, es ist wie damals ein superschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage gewesen. War bestimmt nicht das letzte Mal.
Wie in der Service-Kategorie zu lesen ist, hatten wir zwei Zimmer. Beide Zimmer waren top in Ordnung. Okay, das zweite hatte dann keine eigene Terasse mehr und der Balkon war in Richtung Bühne. Aber wann sitzt man schon auf dem Balkon... ;-) Das nächste mal buchen wir aber bestimmt mit Meerblick. Das Zimmer wurde fast täglich gereinigt und gefegt. Wir haben wirklich viel Sand von den Stränden mitgebracht, aber am nächsten Tag war wieder alles Tipp-Top. Die Einrichtung war okay, im Vergleich zu unseren Besuch vor 4 Jahren, wurden die Zimmer zwischenzeitlich etwas modernisiert. Sonst war wir mit unseren Zimmer zufrieden.
Könnte ein Bauch und die Fettpölsterchen jetzt sprechen, würden sie wohl eindeutig einen Daumen hoch geben. Ja die Qualität der Speisen war wirklich super, es gibt alles was das Herz begehrt. Was mir positiv aufgefallen ist, beim letzten Urlaub hier hatten wir noch etwas angesprochen und es wurde sich wirklich zu Herzen genommen. Einzig die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist naja - immer noch wie Bahnhofshalle. Sehr laut, liegt aber bestimmt auch daran, dass wir zur Hauptsaison hier waren und da ist es nun mal voll. Trotzdem gibt es deswegen ein Stern Abzug, ein paar Trennwände könnten hier wirklich Abhilfe schaffen. Desweiteren verfügt das Hotel über 3 a la carte Restaurants. Wir waren einmal italienisch (super Aussicht... :-)) und einmal mexikanisch essen. In beiden Restaurants waren die Speisen super und der Service auch.
Top-Service: Wir können uns nicht beklagen, alles hat super geklappt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir zum Glück nicht. Pluspunkt, unser eigentliches Zimmer war am Tag unserer Anreise noch nicht bezugsfertig, also hatte man uns sehr kulant ein höherwertiges Zimmer mit eigener Terasse für eine Nacht zur Verfügung gestellt. Das nenne ich man Service. Dafür die Bestnote.
Die Lage des Hotels ist wirklich bombastisch, es liegt direkt an der Bucht Cala Mesquida und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, wir hatten das Glück als erstes aussteigen zu dürfen. Zurück zu waren wir dafür die ersten und der Transfer dauerte dann 2 Stunden. :-( Glücklicherweise ist nur die eine Seite der Bucht zugebaut, so hat man vom Hotel einen tollen Blick in das Naturschutzgebiet. Achtung: Nichts für Nachtschwärmer, spätestens ab 22 Uhr ist hier nichts mehr los, außer man fährt mit Taxi oder Bus nach Cala Rajada oder man geht nachts noch mal an den Strand. Da wir aber mit Kind hier waren, hat es uns nicht weiter gestört, aber Nachts am Strand ist auch super. Nicht verpassen zu besuchen: die Nachtbarbucht Cala Torta, komplett unverbaut, tolle Felsformation, top Strand und türkisblaues Wasser. Einen Mietwagen sollte man also direkt mitbuchen, außer man hat vor den ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen.
Es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Alles hier aufzuzählen würde wohl den Rahmen sprengen. Der Garten und die Pool-Anlage ist sehr schön und gepflegt. Animation fängt eigentlich früh nach dem Frühstück an und hört Abends nach der Abendshow auf. Es gab immer irgendwelche Aktivitäten, die man hätte machen können. da wir aber den Mietwagen hatten, waren wir auch wieder viel unterwegs. Aber die Kinderdisco mit Bufo und Katy war jeden Abend Pflicht. Desweiteren ist natürlich auch der schöne Strand nicht weit und auch hier haben wir viel Zeit verbracht. Allerdings muss ich anmerken, dass die Schirme am Strand nicht zum Hotel gehören und extra bezahlt werden müssen. Okay wir hatten Strandmuschel und Luftmatratzen dabei, so konnten wir uns diese Kosten sparen. Alles in allen wieder ein richtig toller Urlaub und wir kommen bestimmt in ein paar Jahren wieder mal vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Zunáchst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und vor allem auch so super zu kommentieren. Wir sind schlichtweg begeistert, dass Sie sich so wohl befühlt haben bei uns. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiter da gerade Kommentare wie Ihrer unser bestes Lob und gleichzeitig Spitzenmotivation für den täglichen Einsatz zum Wohl unserer Gäste darstellen. Scheinbar haben wir alles richtig gemacht. Und so freuen wir uns schon heute, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns einen herrlichen Traumurlaub verschaffen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort Team