All inklusive Familienhotel in Strandnähe. Zimmer gut eingerichter. Gutes Sport Programm. Animation nicht so gut. Keller sehr langsam.
Zimmer waren zweckmässig . Grosser Balkon. Es war sauber.
Es waren nicht alle Restaurants all in. Ich empfand das alles sehr umständlich. Man musste Tische reservieren , aber alles war überhaupt nicht übersichtlich.... in dem Restaurant oberhalb der Bucht musste man die Getränke bezahlen zum Beispiel.... das Essen war all in. So was hab ich noch nicht erlebt Sie Kellner bei dem Abend Animation liessen sich sehr viel Zeit miut den Getränken... so war zumindest mal sicher gestellt, dass nicht so viel verzehrt wurde!
Teller standen zum Teiil länger auf dem Tisch. Beim Abendessen musste man manchmal länger warten bis ein Tisch frei war.. man bekam einen Piepser, der sich bemerkbar machte wenn ein Tisch frei war. Die Kellner brachten uns dann zum Tisch.
Das Hotel liegt an der Cala Mesquida, direkt am Strand. Es gibt in der Umgebung nicht viel Interessantes . Promenade Fehlanzeige. Um ins Zentrum von Cala Ratjada zu kommen benötigt man entweder ein Auto oder Taxi oder nutzt den Bus. Wir waren 12 Tage dort. Ich empfand es als langweilig, da man nur im Hotel sitzt.
Sport war ok. Abend Animation einer Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |