Das Hotel war super für Familien mit Kleinkinder und etwas außerhalb gelegen von dem ganzen Tam tam! Wir hatten ein Appartement gebucht und hatten uns mit der gut ausgestatteten Küche dort drin selber versorgt. Die Betten waren super bequem und das Apartment sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer gesäubert! Die Möglichkeit zum Strand zu Gelagen war vielseitig und durch die Zimmerkarte durch mehreren Türen in der Anlage erreichbar. Für Kinder immer wieder super Angebote , sei es der miniclub oder aber auch für etwas größere. Vorallem das piratenschiff mit wasserrutsche hat es meinem kurzen sehr angetan und der Ausblick von dort aufs Meer unbezahlbar. Wir hatten die kompletten 11 Tage eine super Zeit und würden jeder Zeit immer wieder dieses Hotel buchen.
Sehr sauber und eine wunderschöne Aufteilung in unserem Apartment mit 2 Zimmer und Küche.
Mitarbeiter waren immer 24 Stunden vor Ort. Generell haben wir wenig den Service nutzen müssen.
Ruhig
Viel Animation und mehrere Angebote innerhalb der Hotels. Generell um die hotelanlage drumherum gab es zwei Einkaufsmöglichkeiten für Getränke essen und Spielzeug .... wir wussten vorher , dass es drum herum nicht viel gibt.,deswegen hatten wir zwischendurch für 1,90 ein kurztripp mit den Bus getätigt nach Cala ratjada, dies war in ca. 10-15 min. Mit dem Bus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und zu beschreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Worte wir Ihre sind nunmal letztendlich das beste Lob für uns und gleichzeitig auch die Top Motivation um uns weiterhin Tag für Tag für das Wohlergehen unserer Gäste einzusetzen. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen aus der Cala Mesquida Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team