Service von Anfang an super freundlich und herzlich. Unsere Unterkunft selbst sauber und noch einigermaßen modern. Alles nicht weit entfernt, gut zu erreichen. Man hat Pools, Restaurants, Poolbar, Tischtennis, Yoga, Spinning u.a. Sportmöglichkeiten - auch das Fitness-Studio sauber und modern. Möchte man mal raus aus Cala Mesquida, mietet man einen Pkw schnell und ohne Probleme auch direkt an der Rezeption. Es geht aber auch ohne Pkw, da direkt vor dem Hotel ein Bus hält und auch regelmäßig fährt. Tatsächlich gab es dann auch noch jeden Abend (bis auf Sonntag) ein Event. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir empfehlen es super gern weiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback. Gern haben wir gelesen, dass Sie schöne 14 Tage in Cala Mesquida verbracht haben und unseren Service sehr genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch 2024 wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Unseren Gästen steht ein neugebauter Poolbereich zur Verfügung. Somit gibt es 3 Swimmingpools ab 2024. Viel Spass beim geniessen ;-) Mit besten Grüssen Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+