- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Vanity Suites & Spa in Cala Mesquida. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Sie besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant, Innenpool, Spa-Bereich, Fitnessraum, Terasse, etc. und mehreren Häusern mit Zimmern. Wir wohnten in Haus 6 mit einem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wunderschön. Das Zimmer ist typisch mallorquinisch eingerichtet, sehr sauber und grosszügig. Ja, es ist nicht der super-aktuellste Mode-Trend, aber war wirklich alles top. Das gesamte Personal ist unfassbar nett und freundlich. Grosses Lob an ALLE. Im Restaurant, an der Rezeption, der Bar, die Reinigungskräfte. Einfach alle. Man merkt wirklich, dass das Vanity einem dankt, dass man Gast ist. Das Essen ist sehr lecker, frisch und vielfältig. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen blieben Wünsche offen. Highlight waren die frisch zubereiteten Omelettes, Spiegeleier & Crepes morgens, sowie die frisch gebratenen Fleisch- und Fischgerichte abends. Ein Genuss. Danke für die tolle Urlaubswoche. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut