Ruhe und gediegener Luxus in landschaftlich schöner Lage und in Kombination mit tollem Personal und sympathischen Gästen
Geräumig, hell, gemütlich und selbst in der "niedrigsten" Kategorie mit großem Balkon und großem Fernseher.
Sowohl am Buffet als auch im Asia Fusion Restaurant gute Qualität, ansprechende Aufmachung und große Auswahl, v. a. am Buffet viel Abwechslung. Mittags ist das Angebot auf den ersten Blick eingeschränkt, aber wer offen für Tapas ist, wird gut bedient und findet auch sonst immer was. Im Rahmen des Angebots sind auch immer Sonderwünsche drin.
Superfreundliches, liebenswürdiges Personal auf der ganzen Linie, jedes Anliegen wurde umgehend erledigt und meist noch besser als erwartet. Auf die Frage nach dem Busfahrzeiten bekamen wir Fahrpläne und Ausflugstipps ausgedruckt, schon am zweiten Abend hatten sich die Kellner unsere Getränkewünsche gemerkt, Animateure sprechen uns schon am zweiten Tag mit Namen an (und das machen sie mit allen...)
Transfer war mit fast 3 Stunden länger als der Flug. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und inoffiziell in ruhigere und (kinder)lebhaftere Abschnitte aufgeteilt. Dank guter Lage zwischen Küste und Pinienwäldern und Bushaltestelle vor der Tür auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ohne Auto gut geeignet. Geschäfte und Apotheke sind in der Nähe, werden aber Dank AI-Möglichkeit nicht unbedingt gebraucht.
Dezente Animation für Ruhesuchende. Bogenschießen, Yoga, geführte Wanderungen zu landschaftlichen Highlights und sogar Aquagym war keine peinliche Veranstaltung. Rezeption und hoteleigener Wanderführer helfen bei der Organisation von Ausflügen, Mietwagen, Tennisunterricht etc. Abends gab es fast täglich qualitativ gute musikalische Unterhaltung vom Flamencoabend bis zu Balladen der 80er bis ca. 22:30 oder 23:00 Uhr. Wer Party sucht, wird hier nicht fündig, ist aber für kleines Geld schnell in Cala Rajada.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir geben Ihr Lob gerne an das Personal weiter und würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vanity Suites & Spa 16+ by VIVA Team