KATRIN (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Traumurlaub

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es werden noch viele weitere Male .Wir fühlten uns sehr willkommen beim einchecken. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, große Auswahl beim Frühstück-und Abendbüffet.Das Personal leistet täglich hervoragende Arbeit um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.Sehr fleißiges Zimmermädchen, es hat uns an nichts gefehlt. Auf unserer Royal-Terasse haben wir die Ruhe genossen. Ein schöner Ort um zu Entspannen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:KATRIN

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und noch viele weitere Aufenthalte planen. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die Auswahl an unserem Frühstücks- und Abendbuffet bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe auf Ihrer Royal-Terrasse genießen konnten und Ihnen nichts gefehlt hat. Unser Team, einschließlich unserer fleißigen Zimmermädchen, gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults Only 16+

Offizielle Hotel Homepage