Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietz (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

- Liegenbereich am Pool zu eng - zu wenig Privatsphäre - Abstelltische bei den Liegen wäre ganz gut, damit nicht immer alles am Boden zerstreut ist. - Geruchsabzug im Badezimmer wäre sinnvoll - mehr Kleiderbügel wünschenswert - zu wenig Nichtraucherbereiche, Raucher für Nicht-Raucher sehr, sehr lästig (vorallem für Asthmatiker)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dietz

Sehr geehrte/r Dietz, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Vanity Hotel Suite & Spa **** zu bewerten, hierfür herzlichen Dank. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Nicht-Raucher-Status des Hotels informieren wir Sie gerne, dass in all unseren Gebäuden das absolute Rauchverbot gilt. Den Gästen ist das Rauchen lediglich im Freien gestattet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik auch hinsichtlich der Punkte „Liegebereich“ und „Abstelltische“ innerhalb unseres nächsten Management Meetings besprechen werden, um hier die Situation nocheinmal zu analysieren und um ggf. Veränderungen zu veranlassen. Bitte verstehen Sie, dass alle Zimmer nur einer bestimmten Anzahl von Kleiderbügeln ausgestattet sind, bei Nachfrage an der Rezeption hätten wir Ihnen weitere Bügel natürlich gerne bereitgestellt. Trotz der erwähnten Problemfelder, freuen wir uns dennoch sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns erlebt haben und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage