Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit überwiegend deutschen Gästen aller erwachsenen Altersklassen in unserem Reisezeitraum. Es gab weder bei den Mahlzeiten, noch bei Pool- und Gartenliegenliegen oder den ständig in reichlicher Anzahl vorhandenen Outdoorhandtüchern Gedränge bzw. Engpässe. Angebotene Aktivitäten mit Musik im Freien (Wassergymnastik, Yoga pp.) waren nie störend, sondern eher angenehm ( Yogamusik ). Das gastronomische Angebot ließ keine Wünsche offen. Handy- und Onlineerreichbarkeit in der gesamten Anlage waren gegeben, das Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht in Ordnung (Halbpension). Zwei Negativpunkte aus unserer Sicht: 5,65 Euro für 0,5 L Erdinger Weizen sind unverschämt und eigentlich durch nichts zu rechtfertigen. In anderen Lokalitäten auf der Insel, die wir aufgesucht haben, lag der Preis bei 3,60 Euro. Die Pina Colada ist nicht zu empfehlen, der fehlen die richtigen Inhalte und sie ist einfach schlecht gemixt !
Unsere Juniorsuite war ausreichend groß und optimal aufgeteilt. Alles war in gutem Zustand. Der Zimmerservice war sehr gut.
Qualität und die abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ob bereits fertig oder frisch nach Wunsch gegrillt, gebraten und zubereitet, ob kalorienreich oder vegetarisch, für jeden Geschmack gab es Angebote, landestypisch und international. Das aufmerksame Personal ließ keine Engpässe aufkommen. Der erbetene Dresscode am Abend hat zu der angenehmen Atmosphäre im Restaurant beigetragen.
Kurz und knapp: Sehr gut in ALLEN Bereichen !! Immer freundlich, immer aufmerksam, stets ansprechbar. Und das vor dem Hintergrund der Arbeitszeiten des Personals. Bei einigen Gesichtern hatten wir den Eindruck, dass sie rund um die Uhr arbeiten.
Uns hat ein Mietwagen gute Dienste erwiesen und ist zu empfehlen, wenn man kleine Ausflüge machen will bzw. unabhängig von Flughafentransferbussen sein will. Durch die inzwischen ausgezeichnete Infrastruktur und die relativ kurzen Entfernungen auf der Insel (Flughafen-Hotel Vanity Suite 80 km), sowie die sehr gute Beschilderung, macht ein Autoausflug richtig Spass. Die nähere Umgebung (Capdepera, Cala Ratjada, Arta) waren problemlos mit Taxi bzw. öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Zudem standen verschiedene Verleihfahrräder und E-Bikes im Hotel zur Verfügung. Die sehr schöne Badebucht war in wenigen Gehminuten über eine Strandpromenade zu erreichen.
Die angebotenen Aktivitäten waren zahlreich und liefen, soweit sie in der Hotelanlage durchgeführt wurden, nie störend. Das Fitnessstudio ist klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, gerne bedanken wir uns bei Ihnen, für die netten und detailierten Zeilen zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Hause begeistern konnten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team leiten wir mit Freude weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Es ist schön, dass wir zu einem besonderen Erlebnis beitragen konnten. Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena