RENATE (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
schöne Hotelanlage mit fantastischen Essen

Wir haben unseren Urlaub genossen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber und schön ausgestattet. Das Frühstück und Abendbuffet ist fantastisch und das sehr leckere Mittagessen mit viel Auswahl a la carte bekommt man auf der Terrasse serviert. Super freundliches Personal überall. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das einzige was uns gestört hat war der sehr lange Transfer zum Flughafen von über 2 Stunden, da noch viele weitere Orte und Hotels angefahren werden.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:RENATE

Liebe Renate, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Hotelanlage genossen haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot und den Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Wir bedauern sehr, dass der Transfer zum Flughafen länger gedauert hat als erwartet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Herzliche Grüße Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage