- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, einladendes Hotel in schöner abgelegener Lage mit Blick in die Berge. Großzügiger Poolbereich mit Palmen, Wiese, Bäumen. Nahgelegener wunderschöner Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet, das jeden Wunsch erfüllt: Vielseitiges Brot- und Brötchenabgebot, Käse- und wursttheke sowie Obst, Joghurt, Haferflocken und andere Cerealien. Milch und Milchalternative sowie Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Reichhaltiges Buffetangebot am Abend im Restaurant mit Salaten, warmen Speisen und frisch gebratenem Fleisch und Fisch.
Nettes Personal egal, wo im Hotel man Essen und Getränke ordert. Strandbar, Poolbar, Restaurant und Lounge...alles super.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Tolle Pools, beheizt und nicht beheizt, wunderschön gestaltet, einladend. Leider ab 18.00 geschlossen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frau Büh |
Liebe Frau Büh, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel VIVA Cala Mesquida Suites & Spa 16+ für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, für eine so ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+