Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, tolles Essen, super Service

Gut

Trotz anfänglicher Hürden, Ausstattung und Lautstärke im Zimmer, die mein Mann schon erläutert hat, möchte ich die überaus freundlichen Servicekräfte erwähnen. Wir wurden im Restaurant/Buffet Bereich immer sehr aufmerksam empfangen, hatten umgehend einen Tisch und bekamen sehr zeitnah und freundlich unsere Getränke auf der tollen Terasse serviert. Besonders aufmerksam war eine Köchin an der Cookingstation. Sie hatte immer ein Auge auf die Gäste und war sehr fleißig. Als ich sie fragte warum es keine Kartoffeln gibt, nutzte sie eine Minute trotz großen Andrangs und gab die Info an den Koch weiter. Er servierte mir zu meiner Überraschung umgehend eine Schale Kartoffeln. Das nenne ich mal gastfreundlich. Top! Auch im Spa Bereich möchte ich den absolut freundlichen Mann erwähnen, der dort zuständig war. Im Garten des Poolbereiches brachte der nette junge Mann auf Nachfrage einen Sonnenschirm + Ständer. Hier möchte ich anmerken, das es doch einfacher wäre einfach ein paar mehr aufzustellen, statt alles von den Terassenzimmern zu holen. Noch anmerken möchte ich, das ich mir bei einer problematischen Zimmersituation, wünschen würde, das das Hotelmanagement vollen Einsatz zeigt. Das wir in den darauffolgenden Tagen selbst nachfragen sollten, ob es eine zufriedenstellende Alternative frei geworden ist, konnte ich nicht nachvollziehen. Ich denke einen umgehender Blick in den Computer um sich ein Überblick über kommende freie Zimmer zu verschaffen, sollte man erwarten können. Somit kann man doch sofort die Wogen mit klaren Aussagen glätten. So fühlten wir uns doch uns selbstüberlassen. Die Angestellten in Ihren Servicebereichen geben ja auch täglich 150%. Wir kommen gerne wieder, weil wir davon ausgehen, das das Hotel weiterhin so fleißig und bemüht ist:)

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind überaus dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine tolle Lage, großartiges Essen und einen erstklassigen Service bei uns erlebt haben. Wir möchten Ihre lobenden Worte über unsere überaus freundlichen Servicekräfte besonders hervorheben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie im Restaurant- und Buffetbereich stets aufmerksam empfangen wurden und immer schnell einen Tisch erhielten. Die Terasse ist ein wunderbarer Ort, um Getränke zu genießen, und wir freuen uns, dass Sie unseren Service dort als zeitnah und freundlich empfunden haben. Besonders bedanken wir uns für das Lob an unsere Köchin an der Show-Cookingstation. Ihre aufmerksame und fleißige Art wird von uns sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Auch im Spa-Bereich möchten wir uns für das Lob hinsichtlich unseres Mitarbeiters bedanken. Wir sind stolz auf unser Team und ihre Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass der nette junge Mann im Poolbereich Ihnen sofort einen Sonnenschirm und einen Ständer gebracht hat. Wir werden Ihre Anmerkung zur Aufstellung weiterer Sonnenschirme berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Gefühl hatten, sich selbst überlassen zu sein hinsichtlich einer Zimmeralternative. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir nicht aktiv genug war, um Ihnen umgehend eine zufriedenstellende Alternative anzubieten. Wir verstehen Ihre Erwartung, dass wir einen umgehenden Überblick über kommende freie Zimmer haben sollten, um Ihnen klare Informationen zu geben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir schätzen Ihre Anerkennung für die harte Arbeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin bemüht sind, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass Sie eine ebenso positive Erfahrung machen werden. Mit herzlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage