Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
tolles und entspanntes Hotel

Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

• Wir hatten das Zimmer mit der Dachterrasse und dem Whirlpool. Das Zimmer hatte eine gute Größe, wir hatten einen tollen Ausblick und das Bett war sehr bequem. Das Bad ist schon etwas älter und die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können (gerade auf der Dachterrasse) - daher zwei Sterne Abzug.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Die Getränke waren sehr lecker! Das Frühstück hatte eine wahnsinnige Auswahl! Es gab Eier in allen Variationen, Waffeln, Crepes, Smoothies uvm. Es war wirklich sehr lecker! Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema zb Mexikanisch oder Italienisch. Auch hier war die Auswahl enorm. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Nur leider hatten wir im Speisesaal immer mal wieder mit dreckigen Gläsern zu kämpfen - daher ein Stern Abzug.

• Der Service war top! Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage! Abseits vom Trubel in einer ruhigen und schönen Bucht gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders die ruhige Lage, das gastronomische Angebot sowie den Service positiv erwähnen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Standard stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage