Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub ! Wir kommen wieder !

Gut

Wir waren rundum zufrieden! Es war ein traumhafter Urlaub und obwohl es ausgebucht war hat man davon nichts gemerkt. Es war total ruhig wenn man am Pool lag und auch beim Essen war kein Gedränge oder Lautstärke. Es gibt 3 Pools wodurch sich alles ein wenig verläuft. Sehr schön grün angelegt die Hotelanlage. Manche Leute reservieren leider schon morgens ihre Liegen mit Handtüchern und Klammern und sind dann stundenlang woanders ! Eigentlich müsste mehr darauf geachtet werden und Handtücher entfernt werden. Trotz dessen bekommt man eig immer irgendwo eine Liege ! Wir können eig nichts bemängeln. Es war alles super !!! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal !

• Gut
  • Die Zimmer waren erstaunlich groß und geräumig. viel Stauraum! allerdings sehr hellhörig.

• Das Essen war super lecker. Immer frisch und zum Teil mit Show Cooking. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und somit war es auch abwechslungsreich! Auch das Mittagessen A la Carte war total lecker ! Viel Obst und Gemüse und wenig fast food 👍🏼

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anfragen wurden immer erfüllt. Auch beim Essen musste man nie lange warten um Getränke zu bestellen oder ähnliches.

• Gut
  • ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Der Strand fußläufig 5 min entfernt. Total klares Wasser und man kann sehr weit reingehen und noch stehen. Die Liegen und Schirme muss man allerdings bezahlen (20€). Ein Bus fährt vorm Hotel auch nach Cala Ratjada.

• Gut

Man konnte über einen QR Code auf das Tages- und Wochenprogramm zugreifen. Jeden Tag gab es ein anderes Programm. Auch Massagen konnte man dort buchen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die Ruhe, die Atmosphäre unserer Anlage sowie unseren Service und das gastronomische Angebot genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es gerne berücksichtigen, um unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage