Eigentlich müssten wir jetzt hier schreiben, das es sich hier um eine unglaublich schlechte Unterkunft handelt, damit keine weiteren Gäste dieses Juwel buchen. Es ist ein absolutes Traumhotel mit unheimlich netten und freundlichem Personal. Das Hotel ist, was Sauberkeit und Service betrifft, um Längen denen hier in Deutschland voraus. Hier werden nicht nur Hygiene Standards, sondern auch Umwelt- und Klimastandards bereits vor allen Anderen konsequent umgesetzt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tomic |
Lieber Tomic, Zuerst einmal bedanken wir uns ganz lieb bei Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und zum anderen für diese tolle Bewertung. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie so zufrieden waren. Herzlichen Dank für all Ihr Lob. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen; sowie das Essen und unseren Service. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Lassen Sie die Mitarbeiter Ihres Traumhotels nicht so lange warten... ;-) Sehr gern heissen wir Sie als Gast bei uns wieder herzlich willkommen. Mit besten Grüssen Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+