Beate und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser 8. Aufenthalt im Vanity war wie immer super

Gut

Wir haben uns auch bei unserem 8. Aufenthalt im Vanity sehr wohl gefühlt. Einfach für uns eine Wohlfühloase inmitten einer wunderbar angelegten Grünanlage. Daher werden wir auch in wenigen Wochen wieder sehr gerne zu Gast sein und freuen uns sehr! Gegenüber den vergangenen Aufenthalten gab es jedoch einige Veränderungen, die bei uns positiv, aber auch negativ verhaftet blieben. Trotzdem tut es einem tollen Urlaub keinen Abbruch.

• Hervorragend war die Lage unserer Suite mit Gartenterrasse und quasi direktem Zugang zum Pool - topp und sehr ruhig.

• Gut
  • Positiv ist ohne Zweifel das neue asiatische Restaurant, in dem wir 2 mal ganz vorzüglich gespeist haben. Service und Speisenauswahl waren erstklassig. Weggefallen ist leider die Möglichkeit, mittags im Restaurant speisen zu können, incl. Salatbuffet und diversen Desserts. Essen ist jetzt nur mehr im Außenbereich möglich, allerdings bei abgespeckter Speisenauswahl. Dies gilt nicht nur für Pizza und Pasta, auch gibt es gegenüber früher nun keine Fleischgerichte mehr - außer Burger (kein Steak, Rind/Schwein etc.). Fisch findet sich zwar weiterhin auf der Karte (z.B. Lachs), allerdings fehlen dazu die früher angebotenen Soßen (Bearnaise etc.). So war das ganze eher trocken und mindert den Genuss. Wechselnde Beilagen gibt es hierzu auch keine mehr. Pommes Frites und gegrillte Paprika sind Standard. Die Speisen sind eher Fastfood-lastiger geworden. Alternativ gibt es wiederum eine gute Auswahl für Vegetarier oder Veganer. Schade, dass auch die Eisauswahl so stark gekürzt wurde.

• Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und eine tolles Team. Vielen Dank an das gesamte Service-Personal. Die herzliche Begrüßung, ist immer von einem Lächeln begleitet. Trotz der hohen Arbeitsbelastung (das sollte einem bewusst sein) werden auch mal Sonderwünsche erfüllt.

• Seele baumeln lassen. Erholung pur und nichts für "Feierlaunige". Daher wählen wir diese ruhige und schöne Hotalanlage. Transfer zum Hotel dauert im Schnitt gut 2 Stunden da viele andere Orte/Hotels vorab angefahren werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Recht gut gefallen hat uns die neue Poolbar und damit die Möglichkeit auch mal einen Cava oder Aperol im Wasser zu genießen. Allerdings sollte in diesem Zusammenhang darauf geachtet werden, dass bei den sog. Poolpartys auch wirklich um 23:30 Schluss ist, es fördert keinesfalls die Nachtruhe, wenn um 1:30 immer noch kleinere Gruppen lautstark im Pool planschen. Schade finden wir auch die zunehmende Verwendung von Luftmatratzen, Schwimmreifen etc. im Pool. Das mag dem persönlichen Entspannen zwar durchaus dienlich sein, verhindert aber ein zusammenhängendes Schwimmen. Das war früher anders. Jetzt Gäste ab 16 + also deutlich jüngeres und gemischteres Publikum anwesend. Uns ist bewuss,t dass Veränderungen immer mal notwendig sind und ein Konzept überarbeitet werden muss. Wir werden sehen, wie sich die Neuerungen inzwischen ausgewirkt haben. Herzliche Grüße an das ganze Team von Vanity Suite & Spa!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019