Es ist ein ruiges Hotel, am Abend mit Vorführungen. Alle Angestellten, ist egal im welchem Bereich, versuchen sie wirklich für die Gäste die wünsche zu ermöglichen. Und der Marcel , der täglich ( ausser Samstag) Wanderungen in die Natur macht ist wundervoll. Sind dann ca um 13.30 wieder im Hotel dann ist faulenzen angesagt. Essen ist sehr gut. wenn man wunsche hat , nur mit dem Kochchef reden. das zimmer ist gross und alles sauber.
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten eine Dachterrasse mit Wihrlpool und Liegen. war wunderschön. es war immer alles sauber. Das bad ist großzügig, könnte aber mal eine Sanierung brauchen
sie erfüllten so weit wie möglich alles zu machen
Da weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Da wir schon das 4. mal hier waren, kannten uns die meisten schon. Auch die sonder wünsche. ich sage auf jedenfall ein großes Danke an Simon Mit seinen Angestellten an der Rezeption. Dann im restauraunt an Miguel , Roccia, Luis. und natürlich an den Chefkoch der unsere sonder wünsche erfüllte. dann geht es an Mizu weiter, Arthures und seine Kollegin. dann geht es weiter mit Pedro ,Samu, Jordi, Nerea, und und und.......... und natürlich unser wanderer von der Schweiz der Marcel. wir hatten auch mit dem Chef persönlich gespräche und es war sehr gut.
Die Bucht Ist sehr Abgelegen. Am Abend Ausserhalb ist nichts zu feiern. Aber wir wollen es so
der Max war wundervoll.er war immer gut gelaunt und motiviert, dass die Gäste wirklich mitmachten. Wassergymnstik, Schiessen usw
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja und Franz |
Sehr geehrte Sonja und Franz, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Vanity Hotel Suite & SPA und Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vanity Hotel Suites & SPA 16+ by VIVA