Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer schlecht, der Rest super

Nach 4 Jahren mit großer Vorfreude wieder gebucht....und leider enttäuscht worden. Nicht als Stammgast erkannt worden.

• Schlecht
  • Haben Zimmer in Haus 3 Erdgeschoss erhalten,obwohl wir das im Reisebüro ausdrücklich NICHT gewünscht hatten. Die Zimmer rochen stark muffig/modrig. Unmöglich zu bewohnen. Hinzu kam ein Safe,der mit Schlüssel abzuschließen war??? Nicht sehr zeitgemäß. Wir konnten am nächsten Tag in eine so genannte Premiumsuite umziehen. Safe entsprach internationalem Standard, dafür war die Klimaanlage nicht funktionsfähig. Es kam nur nur warme Luft heraus, die teilweise wärmer war als zu bestimmten Zeiten draußen.

• War sehr lecker,aber vor 4 Jahren noch überwältigender

• Gut
  • Die Rezeption hat sich um jedes Problem sehr bemüht. Äußerst höfliche Mitarbeiter. Für die mangelhaften Zimmer und das häufig nicht verfügbare WLAN für Huawei und Apple Nutzer konnten sie ja nichts.

• Gut
  • Traumhaft. Transfer war wie erwartet. DerxEmpfsng anfangs auch...

Für ein adults only hotel super. Dank Marcel gibt es super Ausflüge, bei denen man immer etwas Neues erfahren kann. Er ist für viele der Grund, wiederzukommen. Für mich der einzige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrter HolidayCheck user, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Vanity Hotel Suites & SPA **** zu bewerten. Wir haben Ihre Anmerkungen, die Positiven, wie auch die Negativen zur Kenntnis genommen und werden diese für unsere künftige Weiterentwicklung nutzen. MIt freundlichen Grüssen, Vanity Hotel Suites & SPA**** 16+ by VIVA

Offizielle Hotel Homepage