Modernes (Familien-) Hotel in ruhiger Lage mit schönem Pool- und Gartenbereich, ca. 300 m Fußweg zum Strand, sehr freundliches Personal, total leckeres Essen, unaufdringliche Animation, alles in allem super! Bemerkenswert: fast kein Plastikmüll, am Pool gab es Pappbecher.
Die kürzlich renovierten Zimmer waren bestens ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Föhn, Gläser und Besteck) und hatten eine angenehm leise und gut zu regulierende Klimaanlage, die bei geöffneter Balkontür automatisch unterbrochen wurde.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen vom Buffet morgens, mittags und abends. Zusätzlich Snacks, Obst, Kuchen und Eis an der Poolbar, sehr guter Kaffee und tolle Cocktails!
In jeder Hinsicht sehr freundlicher Service.
Die öffentlichen Linienbusse halten ca. 100 m vom Hotel entfernt. Die nächsten Städte kann man damit gut erkunden. Außerdem sind der schöne Strand, zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Sport und Animation war umfangreich möglich, außer am Poolbereich haben wir nichts davon genutzt. Es gab jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfürliche Bewertung . Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager