- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Albtraum Hotel! Nicht empfehlenswert. Schimmel in mehreren Zimmern entdeckt, Klimaanlage defekt in Zimmern, und überflutete Badezimmer. Die Möbel waren total abgenutzt und das Hotel war nur Teil saniert. Putzfrauen haben verbalisiert das sie keinen Zugang zu Staubsaugern haben und das Hotel ist einfach nur abgewohnt ist. Keine Rückerstattung vom Veranstalter nur Hotel Wechsel auf Aufpreis wurde empfohlen. Die Fotos täuschen einen Schönen Aufenthalt vor aber in Realität waren mehrere Familien und Paare unzufrieden. Absolut nicht der deutsche Standard.
Schimmel im Badezimmer. Nach dem wir das Hotel Personal Informiert hatten wurden uns 5 andere Zimmer gezeigt jeweils auch mit Schimmel. Am Ende mussten wir uns für das Zimmer mit dem wenigsten Schimmel entscheiden. Total unzufrieden.
Das Essen war kein 4 Sterne Service. Das Essen war kalt und hatte kein Geschmack. Das Buffet erinnerte an eine Kantine. Wir hatten all inclusive gebucht und mussten jeden Tag außerhalb das Hotels essen weil das Essen so schlecht war. Selbst die Früchte waren verschimmelt. Das Wasser hat auch nicht geschmeckt die Qualität war einfach nur billig.
Das Personal wusste Bescheid von den Mängeln inclusive deutscher Reiseveranstalter Vertretung Vorort. Der Chef hat die vorgewiesen Befunde verleugnet. Kein Rückerstattung vom Veranstalter.
Die Lage war nur 400 Meter vom Strand aber direkt an der stinkenden Lagune. Ein Paradis für Mücken.
Der Pool war überlaufen und schmutzig. Der Tennis Court war alt und abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Amani |