Das Viva Eden Lago haben wir gewählt, da wir bereits schon im Viva Sunrise vor vier Jahren waren und es uns bei der Hotelkette gut gefallen hat. Das Hotel würde ich als gutes Mittelklasse-Hotel einstufen. Die Zimmer sind renoviert und die Anlage hat kleine kosmetische Behandlungen nötig. Alles war jedoch aufgeräumt und sauber.
Die Standard-Zimmer sind für 2 Erwachsene mit kleinen Kindern ok. Mit großen Kindern/Jugendlichen würde ich eher größeren Zimmern bzw. Appartements raten. Die Ausstattung ist gemessen am Preis gut. Was gar nicht ging, waren die Verdunkelungsvorhänge. Es fällt zu viel Tageslicht in die Zimmer. Des Weiteren wären Mückenrollos angebracht, da es zumindest in unserem Besuchszeitraum sehr viele Mücken gab.
Wir waren insgesamt zufrieden. Es gab zB. eine sehr gute Auswahl an Fisch zum Mittag und Abendessen. Für Kinder waren jeden Tag auch die „Lieblingsspeisen“ Pizza, Nudeln, Pommes, Nuggets usw. unabhängig von den Themenabenden verfügbar.
Der Service war insgesamt gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und meist bemüht alles sauber zu halten.
Gute Lage für Strandausflüge. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Ein gut sortierter großer Supermarkt ebenfalls.
Der Miniclub für die Kinder war schön angelegt und die Animateure haben gute Laune verbreitet. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Russell |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die schöne Zeit, die Sie bei uns verbracht haben zu beschreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir uns ständig bemühen die Bedürfnisse unserer Gästen zu erfüllen. Ich freue mich auf unser Wiedersehen auf Mallorca! Mit freundlichen Grüsse, Matias Togores Hotel General Manager