Wir waren zum ersten Mal im Viva Eden Lago. In den Sommerferien mit 2 Kindern (8 und 10 Jahre). Wir hatten die Zimmerkategorie Appartment I, und waren im Nebengebäude, was für uns als Familie durch das getrennte Zimmer super war. Die Küchenzeile war gut ausgestattet, ein Morgenkaffee auf dem Balkon konnte super zubereitet werden. Einzig die Lautstärke der zuknallenden Zimmertüren zu jeder Tages- und Nachtzeit auf dem Gang war etwas anstrengend. Das Essen war gut, es gab immer genug von allem und die Auswahl war mehr als ausreichend. Das Personal war ausnahmslos freundlich und bemüht. Der Pool ist ok, aufgrund der Größe ist eben keine Rutsche o.ä. möglich. Aber der Strand ist fußläufig nur 5 Minuten entfernt, daher ist Abwechslung möglich. Das Animationsteam war toll, unaufdringlich aber präsent und die Kinder hatten Spaß bei ihren täglichen Spielen. Sie wollten deshalb auch eher am Pool bleiben, als an den Strand zu gehen, um die Medal Games nicht zu verpassen. Das Abendprogramm ist Geschmackssache, aber es waren auch echte Highlights dabei. Bei der Sauberkeit des Zimmers würde ich einen Punkt abziehen, aber nicht dramatisch. Wir hatten einen tollen Urlaub mit netten weiteren Gästen, glückliche und satte Kinder und waren traurig, als es wieder nach Hause ging.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | SF |
Sehr geehrter Gast, Wirdanken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im VIVA Eden Lago genossen haben und dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre netten Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was wir zu bieten haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr VIVA Eden Lago Team