Wir waren an sich ganz zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage war recht schön, die Zimmer waren modern eingerichtet und alles war sauber. Es gab einen schönen und großen Pool mit Blick auf den angrenzenden See. Jedoch gab es einige Kritikpunkte, die mich dazu gebracht haben, keine 6 Sterne zu geben.
Die Apartements waren super modern eingerichtet. Man hat eine kleine Küchenzeile (mit Kaffeemaschine, Toaster, Topfen, Pfannen und Geschirr), die rundum sauber und ordentlich war. Direkt vor der Küchenzeile befindet sich ein Esstisch, mit leider nur zwei Stühlen (für eine Familie etwas unpraktisch). Die gemütliche Couch ließ sich zu einem Bett umfunktionieren, was ich super fand. Das Bett war schön groß und für ein Hotelbett recht bequem. Leider hatte das Bad nur eine Schiebetüt, die nicht ganz abgeschlossen hat, was in manchen Situationen etwas unpraktisch war. Die Apartements befinden sich im Nebenhaus gegenüber vom Hotel und besitzen leider keinen Fahrstuhl, weswegen man die Koffern hochschleppen muss.
Man hat sich Mühe gegeben, jeden Abend ein anderes Thema zu haben (Malloquinisch, Mediterran, Italienisch, Mexikanisch, International etc.), jedoch gab es oft sehr ähnliche Gerichte. Beim Mallorquinischen Abend war das einzige, was m.E. mallorquinisch war, die Paella. Leider war das Essen auch oft kalt, was ich an sich beim Buffet verstehen kann, aber manche Gerichte haben geschmeckt, als ständen sie schon eine Weile. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Den Service hätte ich mir persönlich besser vorgestellt. Meist saß man schon eine Weile beim Essen, bevor jemand kam und die Getränkebestellung aufgenommen hat. Bis das Trinken dann kam, war man meist schon fast mit dem Essen fertig. Sehr negativ fand ich die Tatsache, dass man sich als Paar nicht hinsetzen durfte, wo man wollte. Oft haben wir uns an einen gedeckten Tisch gesetzt und wurden dann wieder aufgescheucht, weil wir nur zu zweit waren und der Tisch für Familien vorgesehen war. Man wurde dann an einen Tisch verscheucht, der nicht einmal mit Besteck gedeckt war. Des Weiteren waren die Sitzmöglichkeiten draußen meistens nicht zugänglich, sobald es etwas bewölkt war. Das Restaurant hat meist einer Bahnhofshalle geglichen, weswegen wir lieber draußen sitzen wollten, allerdings durften wir nicht. Das fanden wir sehr schade.
Das Hotel lag ruhig an einem See und um zum Meer zu gelangen, musste man nur die Straße überqueren und geschätze 2 Minuten laufen. Leider gab es keine Strandpromenade, an der man entlang schlendern konnte. In der näheren Umgebung gab es einige Läden und auch Restaurants. Dahingehend kann man sich nicht beschweren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Im VIVA Eden Lago sorgen wir dafür, dass Sie sich wohlfühlen und dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufriedenstellend ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, sie motiviert uns und hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare und Empfehlungen zur Kenntnis, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.. Mit freundlichen Grüßen VIVA Eden Lago Team.