Stefy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Der Beste Urlaub und ohne Sorgen

Ich war mit meinem Mann und meinem Sohn im Juli dort. Wir haben in den letzten 10 Jahren immer etwas gefunden, dass man an einem Hotel aussetzen kann. Hier nicht. Es givt wirklich absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist absolut freundlich, die Zimmer sauber, das Essen absolut spitze und auch der Kinderclub ist super Man macht jeden Tag was mit den Kindern, aber sie sind absolut nicht aufdringlich. Auch die Lage des Hotels ist super, direkt an einem See mit Naturpark und 5Min. zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten findet man auch in 5min. Restaurants etwa 10Min. Entfernung. Zu empfehlen ist auch der Alcudia Markt, einer der grössten der Insel. meines Wissens immer Dienstags und Freitags oder so. Taxi fast günstiger (ca.8€) wie Bus (pro Pers. ca. 3.5€). Das Hotel gab mir auch den Tipp, wenn Bus, dann mit KK bezahlen da dies günstiger ist. Das einzige was man nicht vergessen darf ist Mückenspray wegen dem Naturschutz Gebiet nebenan. Und Poltechnisch ist er halt meistens am Nachmittag ein wenig warm wegen der Sonne. Schade war auch dass die meisten nicht Duschen bevor sie in den Pool steigen, aber da wir sowieso Strandmenschen sind, war es uns egal und ich denke dass gibt es in fast allen Hotels. Wie gesagt es war der tollste Urlaub den wir je hatten und wir werden wohl auch nächstes Jahr wieder dort hin reisen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefy

Sehr geehrter Stefy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub genießen können. Aus diesem Grund bemühen wir uns täglich, Ihnen den besten Service und die beste Aufmerksamkeit zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für diese fabelhafte Bewertung unseres Hotels und freuen uns, Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage