Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther Carola Jasmin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Die schönste Urlaubsreise meiner Famile

Viva Eden Lago in Alcudia von 05.06.2015 – 15.06.2015 Anreise und Transfer für drei Personen von Palma nach Alcudia war gut Organisiert und verlief sehr pünktlich. Ankunft im Hotel Viva Eden Largo war beim Check In sehr kompetent und familiär, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir wurden in deutscher Sprache begrüßt. Das Appartement war sauber und ordentlich sowie mit einem schönen Balkon mit Ausblick auf einen schönen Binnensee und auf das Mittelmeer ausgestattet. Die Hotelanlage ist mit einem sehr schönen Restaurant mit sehr großem Buffet, einer Snack- und Getränkebar ausgestattet. Ein großer Puhl mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ist auch vorhanden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, aber auch sehr gut auf Kinder eingestellt. Die Kinderbetreuung ist einfach sehr gut. Die All Inklusive Versorgung lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage wird mit viel Liebe und Hingabe für die Urlauber geführt. Meine Familie wird bei nächster Gelegenheit sehr gern wieder das Hotel Buchen aber nicht nur für 10 Tage, sondern für mindestens für 14 Tage. Weiter so...

• Gut
  • Die Möbel könnten etwas moderner sein. Ordnung und Sauberkeit ist Spitze. Das Hauskeeping ist sehr freunlich und zuvorkommend.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Die All In ist super.

• Ein vorbildlicher Service mit viel Higabe des Personals.

• Ca. 300 m zum Strand und direkt an einem schönengroßen Binnensee

Die Freizeitgestalltung durch das Animationsteam ist absolute Spitze. Das Team reist die Gäste einfach mit. Es hat alles viel Spass und Freude gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Günther Carola Jasmin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Arbeit so guten Eindruck auf Sie gemacht hat. Wir arbeiten viel, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und nehmen auch gerne Vorschläge und Kritik hin. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit Freude werde ich Ihren positiven Feedback meinen Arbeitern( Kollegen) mitteilen und danken für die gute Arbeit. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage