Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet. Die Größe des Hotels, mit 228 Studios und Appatements, war uns wichtig und dass wir abseits vom Massentourismus an einem traumhaften Sandstrand unseren Urlaub verbringen konnten.
Bei AI- Angebot ist eine Kitchinette nicht erforderlich. Das Studio ist für 3 Personen zu klein. Zimmerausstattung ist in Ordnung. Der Kleiderschrank ist für 3 Personen zu klein, der Safe zu teuer. Die Badausstattung ist gut, die Verarbeitung des Laminats ist ungeeignet und schlecht verarbeitet.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Das Obstangebot war sehr gut. Die Atmosphäre war bedingt durch die Familien entsprechend unruhig. Leider gibt es immer Urlauber, die sich nicht entsprechend der Hinweise zu den Mahlzeiten kleiden.
Die Servicekräfte waren in allen Bereichen kompetent und freundlich .
Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 70 min. Fahrtzeit,A usflugsmöglichkeiten waren nicht inder Nähe. Die Anfahrt zur Hauptstadt, ist ca. 1Std.
Die Freizeitangebote waren gut, die Kinder-und Erwachsenenanimation waren gut, besonders die Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anneliese Maria |
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfürliche Bewertung . Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager