Hans-Werner (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Familie mit Kindern

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, sowohl im Zimmer als auch in allen anderen Bereichen wie Essraum und Poolbar Sitze und Tische sind erst nach selbsttätiger Reinigung zu verwenden Animation nur auf Kinder bezogen und ziemlich gleichbleibendes Essen

• Bis auf die Sauberkeit im Flur und den Böden war das Zimmer großzügig und gut ausgestattet

• Viel zu überfüllter Speiseraum, sich wiederholendes Buffet und die Sauberkeit ist sehr verbesserungsfähig Hervorgerufen wurde die bemängelte Sauberkeit aber durch einige Gäste. Allerdings ist das Hotel für die umgehende Reinigung zuständig was nicht erfolgte

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Positiv von der Lage. Gute Ausflugziele

Poolanlage o.k gutes Angebot für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Werner

Lieber Gäst Vielen Dank für Ihr Feedback in HolidayCheck. Es ist eine Schande zu hören, dass unser Hotel während Ihres letzten Urlaubs nicht in der Lage war, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Deshalb bitten wir um aufrichtige Entschuldigung. Wir werden Ihre Kommentare sehr ernst nehmen, und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Freundliche Grüße, Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage