Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es ist ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel, Entsprechend der Lärmpegel, uns hat es nicht gestört.
Schönes, sehr sauberes, geräumiges Zimmer. Ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile incl. Kühlschrank. Noch anzumerken wäre, auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist, die Kleiderbügel .-)) Ganz toll, endlich ein Hotel in dem man die Kleiderbügel nicht in irgendwelche Haken im Schrank puhlen muß. Die Betten sind sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen und es war sehr ruhig.
Das Essen war hervorragend! Für ein All-in-Hotel nicht zu toppen. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt und in sehr guter Qualität. Jeden Tag Paella in zwei Variationen. Es gab viel Rind, Geflügel, Schwein und Fisch in jeder Form. Man konnte drinnen oder draußen sitzen. Selbst im Innenraum war die Atmosphäre angenehm.
Sehr freundliches Personal! Der Wunsch ein Zimmer im 1. Stock zur Poolseite wurde sofort erfüllt, Danke! Beschwerden gab es keine, war alles super!
Die Lage war gut, nicht weit zum Strand. Gute Busverbindung, allerdings schade, daß im Bus weder angesagt noch gezeigt wird wo man sich befindet, was dazu geführt hat, daß wir mehrmals zu weit gefahren sind oder zu früh ausgestiegen sind :-)) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten und hat alles gut geklappt.
Der Pool war schön und sauber, die Animateure immer im Einsatz aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monika |