Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Leider deutlich nachgelassen.Schade

Schlecht

Überschaubare Hotelanlage in schöner Lage am See.Der wunderbare Badestrand der Platja de Muro ist fußläufig in gut 400m schnell erreicht.

• Normaler Standard.Waren im Nebengebäude 1.Stock über eine Rundtreppe war das Zimmer zu erreichen.Mit Koffern kann das für den einen oder anderen schwierig werden,da kein Fahrstuhl vorhanden.Ameisen bei Ankunft im Zimmer(wurde dann sofort erledigt)

• Schlecht
  • Essen oft fad oder gar nicht gewürzt .Bis auf die frisch zubereiteten Gerichte vom Grill waren die Speisen lauwarm bis kalt.Rührei morgens war immer kalt.Nach dem 3.Tag gab es nur Margarine und keine Butter mehr beim Frühstück. Oft wurden die Speisen gar nicht oder falsch ausgezeichnet.Es gab jeden Abend einen Themenabend,da brauchte man viel Fantasie um zu erraten worum es ging,da der größte Teil der Gerichte eh immer angeboten wurde(und einen grossen Teil der Buffets ausmachte).Das Abendessen ging bis 21 Uhr,wenn man um 20 Uhr da war ,sah es wild und geplündert am Buffet aus. Insgesamt sehr laut in den Essensräumen.Für Erholungssuchende nicht geeignet.

• Schlecht
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ,Frühstücksservice auch gut.Der Service beim Mittag und Abendessen oft überfordert und viele machten einfach nur einen genervten Eindruck .Man war schon froh ,wenn man mal seine Getränke bestellen"durfte".Nach weiteren Getränken hat man schon gar nicht mehr gefragt.Teller wurden erst abgeräumt,wenn man komplett fertig war.Es war insgesamt sehr schwierig mal einen Mitarbeiter vom Service zu erwischen,der ein Lächeln für den Gast übrig hatte.Das war vor 2 Jahren deutlich anders,es war einer der Gründe wieder hier erneut zu buchen. Wir waren in den letzten 2 Jahren in Thailand,Fuerteventura, Schweden und div Hotels in Deutschland.So wenig Gastfreundlichkeit wie im Restaurantbereich haben wir nirgends erlebt.Man fühlte sich nicht willkommen.

• Gut
  • Lage gefiel uns gut.Gut 400 m zum Strand,direkt am See.Bushaltestelle ,Supermärkte,Restaurants nah bei.

• Gut

Für jeden der möchte was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Im VIVA Eden Lago sorgen wir dafür, dass Sie sich wohlfühlen und Ihr Aufenthalt in unserem Hotel rundum angenehm ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, sie motiviert uns und hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare und Empfehlungen zur Kenntnis und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen VIVA Eden Lago Team.

Offizielle Hotel Homepage