Paulina und Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub

Gut

Hotel ist super schön gelegen und hat uns einen tollen urlaub beschert. Wir hatten ganz arg viel spass vorallem mit den Animateuren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolle Animateure!!!! Sehr nett und aufgeschlossen. Ganz großes Lob an : Hassan, Dylan, Pernille, Kristina und Isaac. Immer wieder gerne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Paulina und Marcel

Lieber Paulina und Marcel, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Eden Lago mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch, unsere privilegierte Lage im Norden von Mallorca, nur wenige Meter vom Strand entfernt und neben dem schönen "Lago Esperanza" zu markieren. In Bezug auf Ihre Erwähnung von Animation, zögern Sie nicht, Ihre Worte an unser motiviertes Team zu richten und besonders an Hasan un der team, die all ihre Mühe in jede ihrer Aktivitäten investiert, Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Eden Lago Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung auch auf TripAdvisor teilen. Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage