Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (350m) entfernt. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels befinden sich noch 2 Häuser mit je 16 Appartments, die mit zum Hotel gehören. Im Hotel gibt es eine große Bar, ein Restaurant mit Frühstück und einen großen Außenbereich mit Pool. Im Hotel wird darauf geachtet, dass es meist immer sauber ist. Dieses Hotel ist nur mit All-Inklusiv zu buchen. Die Gästestruktur bezieht sich fast nur auf deutsche Urlauber, da es ein reines Familienhotel ist. Für Paare ohne Kinder ist dies das falsche Hotel. 60 % sind nur Kinder im Hotel, was auch einen hohen Lärmpegel mit sich bringt. Was noch zu erwähnen wäre, ist, das dass Hotel Menschen mit Beeinträchtigungen herzlich willkommen heißt. Im Hotel kann man verschiedene Ausflüge über den Reiseveranstalter Alltours buchen. Zu empfehlen ist die Auto-Safari. Da ist man eine kleine Gruppe von 6 Personen und man bekommt für das Geld eine Menge geboten. Nicht zu empfehlen ist die Inselrundfahrt, dies war unserer Meinung reine Touristenabzocke.
Wir hatten ein Appartment auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Das Appartment ist ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile, sep. Schlafzimmer, Balkon, Bad und einer Sitzgelegenheit. Die Betten waren durchgelegen, man spürte die Federn. Des Weiterem sind diese Zimmer sehr hellhörig, man hört wirklich jeden Ton, Schritt und Schrei, was nicht sehr angenehm war.
Es gibt im Hotel nur ein Restaurant, welches durch einen vorderen und hinteren Bereich getrennt ist. Dort stehen jeweils Tische um zu speisen. In der Mitte befindet sich das Buffet. Die Getränke kann man sich jederzeit und überall, d.h. in der Bar und im Restaurant selbst holen, auch Bier und Wein, wobei Kinder auch ohne Probleme daran kommen, was etwas schade ist, sollte anders geregelt werden. Die Speisen im Restaurant waren immer verschieden, aber nicht immer heiß, meist sogar schon kalt.
Den Service kann ich im gesamten Hotel als freundlich und aufgeschlossen bezeichnen. Das Personal im Restaurant sprich ein wenig deutsch, wobei der Herr an der Rezeption sehr gutes Deutsch spricht. Zu ihm konnten wir immer gehen/kommen, wenn wir was wissen wollten. Bei der Zimmerreinigung ist noch eine Verbesserung anzustreben, z.B. gibt es Montags und Donnerstags keine Zimmerreinigung, was etwas seltsam ist. Die Gründlichkeit fehlt bei der Zimmerreinigung.
Wie bereits oben erwähnt, liegt das Hotel in zweiter Reihe. Der Strand ist einfach zu erreichen. Hinter dem Hotel gibt es einen großen See, der natürlich auch viele Mücken anzieht, also bitte etwas dagegen mitnehmen. Die nächsten Orte vom Hotel sind Alcudia Hafen und in der anderen Richtung Can Picafort, welche mit dem Bus sehr gut zu erreichen sind. Zum Flughafen sind es ca. 40 min. Vom Reiseverstalter Alltours werden verschiedene Ausflüge angeboten, wobei man da aufpassen sollte, es sind nicht alle gut. Was gut ist, dass man sich vor Ort ein Auto mieten kann, diese sind in der Regel um einiges günstiger als die vom Hotel angebotenen.
Die Kinderanimation wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben. Das heißt, nicht nur Nachmittags, sondern auch Abends sind Kinder im Hotel zu gange und dies wurde ziemlich laut meistens. Aus der Sicht einer Familie kann dies aber auch das Paradies sein, aber bestimmt nicht für Paare. Im Hotel gibt es einen Bereich, da befinden sich 4 Computer mit Internet-Zugang, aber gegen Gebühr. Den Pool finde ich für dieses Hotel etwas zu klein, könnte schon größer sein, aber das ist ansichtssache. Mit am besten hat mir der Strand und das Wasser gefallen, da es ein flach abfallender Sandstrand ist. Wissen sollte man, das dies ein öffentlicher Strand ist und das die Liegen am Strand Geld kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|