Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zum letzten Mal da gewesen!

Gut

Schönes, ruhig gelegenes, nicht zu großes Familienhotel. Nur zwei Minuten vom Strand entfernt. Toller Service, nur nette Mitarbeiter!

• Wir hatten ein frisch renoviertes, sehr modern eingerichtetes Appartementzimmer. Uns hat es sehr gut gefallen!

• Gut
  • Da Essen hat uns immer gut geschmeckt. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei!

• Alle waren super nett! Ob Rezeption, Bar, Restaurant, Putzfrau oder die Animateure, sowas freundliches hatten wir noch nie!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Man hört keinen Straßenlärm, obwohl man in einer Minute an der Hauptstraße mit Bushaltestelle ist. In zwei Minuten ist man am Strand. Direkt am Hotel befindet sich ein schöner See.

• Gut

Es gab sehr viele verschiedene Angebote von Wasserbasketball bis Yoga, auch für die Kinder sehr viele Angebote! Jeden Abend Kinderdisco, die unsere große kleine geliebt hat! Mittags konnten die Kinder über eine Matte über den Pool laufen, danach gab's dann meistens noch Kinderschminken, Armbänder basteln oder ähnliches. Ein großes Lob an die Animateure!!!!! Einfach nur Klasse!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Wir tun unseres Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen. Wenn uns das gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Meinung über tripadvisor mitteilen Mit allerbesten Grüssen Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage