Marcus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung gut. Wir würden nochmal kommen

Schönes gepflegtes Hotel, Essen ausgezeichnet, Kinderanimation gut, Weg zum Strand 3 Minuten, Pool recht klein, nervige ferngesteuerte Beleuchtung auf der Terasse

• Die Zimmer sind schön und geräumig (Wir hatten ein Appartment) Die Schlafcouch für die Kinder war eigenartig, der ausklappbare Teil war nirgendwo fixiert, so dass der untere Teil auf dem ein Kind schlief in der Nacht herumgefahren ist. Dafür 1 Stern Abzug Den 2. Stern Abzug gibt es für die unheimlich nervige ferngesteuerte Beleuchtung auf dem Balkon. Das Licht leuchtete fix bis 23 Uhr, was natürlich zu erhöhtem Insektenaufkommen führte und ein gemütliches Sitzen draussen unmöglich machte. Abgesehen davon ist die Beleuchtung bis 23:00 mit 2 Kindern generell störend.

• Gut
  • Speisen/Getränke durchwegs ausgezeichnet. Ich hatte auch den Eindruck dass die Qualität der Speisen für ein 4-Sterne-Buffet überdurchschnittlich war. Es gab jeden Tag frisch gegrillt Fisch + Fleisch, große Salatauswahl, leckeres frisches Brot und gute Desserts. Natürlich aber auch das übliche All Inclusive-Buffet mit Nudeln/Pommes/Chicken Nuggets usw. Positiv erwähnt sei auch dass man in der Anlage versucht Plastik weitgehend zu vermeiden. D.h. es gibt Gläser oder Papierbecher und Papierstrohhalme! Die Sauberkeit im Speisesaal hat alles bisher erlebte getoppt. Nicht 1x haben wir ein verschmutztes Tischtuch vorgefunden, es wurde rasch aber unaufdringlich abgeräumt. Ein Stern Abzug für die nicht ganz optimale Hygiene an den Selbstbedienungsautomaten. Die Slush-Automaten wurden meiner Meinung nach in 1 Woche nicht 1x gereinigt, vorallem an einem Auslass war von Beginn bis Ende der selbe orangene Belag (der Slush war gelb...)

• Durch die Bank sehr guter Service, da gab es nichts auszusetzen, Bettwäsche wurde 1x in der Woche gewechselt. Pooltücher konnte man selber bei Bedarf wechseln. Die Handtücher wurden öfter als notwendig gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden platziert wurden

• Gut
  • Die Lage ist gut, in gestoppten 3 Minuten mit Kindern zum Strand, wenige Minuten zu Geschäften. Der Weg zum Strand könnte schöner sein, die Gehsteige sehr schmal, so dass man meistens auf der Straße geht. Vorallem mit Kindern leider nicht optimal. Wir waren nachmittags am Strand und haben nie für Liegen bezahlen müssen da schlichtweg niemand mehr da war um zu kassieren ;) Man nehme einfach Liegen welche nicht als reserviert makiert sind, das nur als Tipp, 2 Liegen mit Schirm kosten nämlich 13,-- pro Tag

• Gut

Der Pool war meiner Meinung nach wesentlich kleiner als er auf den Katalogfotos aussieht. Die Brücken waren die ganze Woche über gesperrt, wobei 1 ohnehin ein reiner Blindgänger ohne Funktion ist. Die Wasserqualität machte nicht den besten Eindruck, wenn man mal ein paar Tropfen in den Mund bekam.... Wasserüberprüfung bzw. Behandlung haben wir die ganze Woche über nicht gesehen, weder früh noch abends. Jedoch ist es eigentlich nahezu unmöglich einen Pool bzw. das Wasser nicht zu pflegen, daher geh ich einfach mal davon aus dass es erst spät, also nach 0:00 passierte. Die Kinderanimation hat den Kindern gefallen, die Erwachsenenanimation haben wir nicht genutzt. Die Abendprogramme waren durchschnittlich bis gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marcus

Liebe Familie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Eden Lago mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Eden Lago Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage