- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni einen tollen Urlaub mit unseren Kindern (5 und 3 Jahre alt) im Hotel Eden Lago verbracht. Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption konnten alle ziemlich gut Deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Zimmer in der 5.Etage mit wunderschönen Meerblick bekommen. Unser 2 Zimmer App. war etwas klein und besonders das Badezimmer, aber sauber und jedoch vollkommen ausreichend für 4 Personen... Mobiliar ist zweckmäßig, nicht alt und noch in einem guten Zustand. In 5 min ist man am wunderschönen und sauberer Badestrand. Das Essen war einfach lecker und vielfältig, und immer frisch zubereitet (Extra KinderBuffet)...Wir waren sehr angenehm überrascht! Super freundliches Personal welches ohne zu zögern fast jeden Wunsch erfüllt hat. Das Animationsprogramm am Abend ist leider nicht mein Geschmack, aber es war lustig und fröhlich. Alle Animateure sind sehr nett und freundlich. Ich kann eigentlich nur gutes über das Hotel und Umgebung berichte. Ein perfektes Urlaubsziel für Familien mit kleinen Kindern! Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Leider war das Wetter dieses Jahr nicht so schön, und 9 Tage zu kurz… Aber wir waren sehr zufrieden und würden nochmal so schnell wie möglich wiederkommen trotz der o.g. Kleinigkeiten, die eher nebensächlich sind. Vielen Dank)))!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut