Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel mit guter Lage

Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Das Personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Der Strand ist in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in naher Umgebung. Transferzeit vom Flughafen ist ungefähr eine Stunde.

• Renoviertes Zimmer. Schöne Einrichtung. Nicht besonders groß. Sauber.

• Gut
  • Sehr freundlich Bedienung im Restaurant. Getränkeangebot nicht besonders groß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Nettes Animationsteam. Nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihre schönen Eindrücke von unserem Hotel auf Holidaycheck. Es ist so schön zu wissen, dass Sie einen guten drucken von den Einrichtungen und Dienstleistungen von unserer hotel haben und wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als sauber und komfortabel empfunden war. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen eine entspannte Umgebung und ein Zuhause von zu Hause zu bieten. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen über den freundlichen und ausgezeichneten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Es ist immer eine große Motivation für unser Team zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Aufmerksamkeit schätzen, daher werden wir Ihre hohen Verdienste an sie weitergeben. Danke, dass Sie sich für Viva Eden Lago entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Matias Togores Hotel General Manager