Anni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in Alcudia

Gut

Das Hotel liegt strandnah und ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir waren zu fünft unterwegs mit unserem kleinen Sohn (3) und den Großeltern. Alle haben die Zeit in Hotel genossen.

• Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und würden es immer wieder so buchen. Die Zimmer sind 2019 neu renoviert worden. Zur Ausstattung gehört eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, welcher bei den Temperaturen von 34 Grad sehr hilfreich war 😉

• Gut
  • Es gibt täglich wechselnde Abendbuffets im Restaurant. Die Gerichte wiederholen sich nach einer Woche. Für uns war es Kein Problem, da immer sehr leckere Gerichte dabei waren. Einige Bewertungen bemängeln das immer gleiche Frühstücksangebot und die fehlende mallorquinische Küche. Uns störte dies nicht, da wir es so auch von anderen Hotels in Alcudia kennen. Für landestypische Gerichte sollte man eher in Restaurants außerhalb gehen. Bei Allinclusive ist den ganzen Tag Eis enthalten. Dafür gibt es in der Bar eine separate Eistruhe mit ca. 8 verschiedenen Eissorten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant und in der Bar schienen teilweise überfordert. Manchmal wartete man sehr lange um die Bestellung aufgeben zu können. Vermutlich liegt das aber auch an dem Personalmangel der nach der Coronazeit die ganze Gastro-/Hotelbranche zu stemmen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem See und nur ca. 5min vom Meer entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend und schön. Für Kinder gibt es einen separaten Bereich neben dem Hotel mit Hüpfburg, Trampolin, Rutsche und Schaukeln. Zudem ist dort der Miniclub zu finden. Da dieser ab 4 Jahren ist, haben wir ihn nicht genutzt. In einem Nebengebäude gibt es im Keller zwei Waschmaschinen und zwei Trockner, die kostenfrei benutzt werden können. Man muss nur das Waschmittel selbst mitnehmen. Wir fanden es super bei 14 Tage Urlaub :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Im Namen des gesamten Hotelpersonals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im VIVA Eden Lago zu schicken. Unser schönster Lohn ist, wenn sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen und ihren Urlaub bei uns genießen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihnen die neuen Zimmer, die Hoteleinrichtungen und das Essen gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit war. Aus diesem Grund werden wir diese nette Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Unsere Mitarbeiter freuen sich darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr VIVA Eden Lago Team.

Offizielle Hotel Homepage