Wencke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist in ruhiger Lage am Ortsrand von Port d'Alcudia. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Auch der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wencke

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre schönen Eindrücke von unserem Hotel VIVA Eden Lago. Es ist so schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von den Einrichtungen unseres Hotels haben und wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer komfortabel gefunden haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen eine entspannte Umgebung und ein Zuhause von zu Hause zu bieten. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und deren Service machen uns glücklich. Wir versuchen immer eine enge Beziehung zu unseren Gästen aufzubauen. Und natürlich werden wir unsere freundlichen Worte an unsere Begleiter weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Standort in Puerto de Alcudia gefallen hat. Wir sind in einer sehr ruhigen Gegend neben dem wunderschönen "Lago Esperanza" und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Danke, dass Sie sich für Viva Eden Lago entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu haben. Beste Grüße, Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage