Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanne & Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub für die Familie

Wir verbrachten die ersten beiden Juni-Wochen dort, hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden (Sauberkeit etc.). Zu diesem Zeitpunkt waren größtenteils Eltern mit nicht schulpflichtigen Kindern ihren Urlaub anwesend. Diese Alterstruktur vereinfachte unseren Aufenthalt, da die Kinder ausreichend Spielkameraden hatten. Die größte Urlaubergruppe kam aus Deutschland, im geringeren Umfang auch aus England, Skandinavien und den Niederlanden. Das Gebäude und die Außenanlagen machten einen gepflegten Eindruck. Wir nutzten einige Tage ein Auto und kauften – auf dem Weg – zweimal ordentlich und preiswert (Windeln, Wein etc.) bei Lidl in Inca ein (direkt an der Hauptstraße von Palma nach Alcudia). Der Mietwagen kam diesmal von Tui Cars, besonderes Augenmerk lag auf der Qualität der zwei Kindersitze. Am Tag der Bereitstellung befanden wir einen für gut, der zweite war ein älteres Modell mit eingeschränkter Gurtfunktionalität. Die Beanstandung wurde klaglos akzeptiert und am Folgetag (der Mietvertrag wurde unkompliziert „um einen Tag verschoben“) gegen ein ebenso neues Modell ausgetauscht. Vor zwei Jahren hatten wir negative Erfahrungen mit H'd' C' (Auto i. O) gemacht, wo ein bescheidener Kindersitz geliefert und als „landesüblich deklariert“ wurde.

• Gut
  • Unser Ap. hatte ein separates Schlafzimmer und eine Küchezeile im Schlaf-/Wohnraum. Während die Mehrzahl der Ap. eher kleine Balkone haben, bot unseres (312) eine Terrasse von rd. 5 x 6 Metern (sehr empfehlenswert). Tägliche Reinigung (außer Do).

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes (Nebensaison) war ein Speisesaal (von Zweien) geöffnet. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel angemessen. Eine abwechslungsreiche Ernährung war möglich. Kinderhochstühle für Kleinkinder waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurantpersonal spricht vorzugsweise spanisch, war aber hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Die Animateure kamen bei den Kindern gut an, die Minidisco (jeden Tag/ außer So um 20:30h) war für die Kleinen absolutes Muss.

• Gut
  • Aus unserer Sicht ist die Lage gut. Zur Rückseite an einem Binnensee mit einem angrenzenden Naturschutzgebiet, dahinter Berge, an beiden Seiten des Gebäudes und auch zur Front i. W. zweistöckige Bebauung. Zu unserem Zeitpunkt absolut ruhig, auch die vierspurige Straße in ca. 100 m Entfernung war nicht vernehmbar. Unser Apartment lag an der Außenseite zum See. Meerblick gibt es nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden: unmittelbar am Hotel (teuer), ein großer Supermarkt in ca. 500m mit besseren Preisen. S. a. Tipps unten.

Haben wir - außer Minidisco und 2x Kinderanimation - kaum genutzt. Das, was wir gesehen haben, war aber gut. Das Badewasser im Pool und insbesondere dem Kinderbecken ist recht kühl (Punkteabzug)!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise