Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und nicht zu groß, es ist alles sauber und gut für einen Familienurlaub geeignet. Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und bin nach wie vor zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Wohnzimmer, Kinchette und separates Schlafzimmer mit Schiebetür. Ausstattung und Sauberkeit war gut. Ablageflächen und Schränke vielleicht ein wenig knapp, mit 3 Personen ging es gerade so. Ausblick war bei uns kein besonderer wir hatten Blick auf Tennisplatz und etwas weiter rechts unten waren Mülltonnen, dadurch morgens recht laut durch die tägliche Müllabfuhr. Fand es etwas schade, da das Hotel zu unserer Zeit gerade nur mittelvoll war und wir dennoch nur dieses eher nachteilig Zimmer bekamen.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen mit genügend Auswahl. Bei den frisch zubereiteten Eiern zum Frühstück bzw frisch gegrilltem zum Mittag und Abend gibt es manchmal etwas engpässe, und man muss etwas anstehen.

• Sehr freundlich und schnell, im Restaurant werden zum Mittags- und Abendessen Getränke an den Tisch gebracht, auch das abräumen klappt schnell. An Bar auch freundliche Bedienung. Rezeption auch sehr freundlich, CheckIn war schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Fußläufig nur etwa 10 Minuten zum Strand. Ein paar kleine Läden und ein Supermarkt auch ebenfalls schnell erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe. Das Hotel selbst ist sehr schön am See gelegen.

• Gut

Schöner Pool, viele Liegen, könnte mir aber Vorstellen, dass es in der Hochsaison ziemlich voll wird, da es alles relativ kompakt ist und nicht sehr weitläufig. Sehr motivieres Animationsteam. Es gibt außerdem Tennis, Tischtennis, ein ordentkiches Fitnessstudio und Minigolf (Anlage allerdings in die Jahre grkommen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im VIVA Eden Lago genossen haben und dass das familiäre Ambiente des Hotels sowie der erhaltene Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass das Personal im Restaurant, an der Rezeption und die Animateure Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir werden ihnen allen Ihr Lob aussprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren exzellenten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom VIVA Eden Lago

Offizielle Hotel Homepage